Service après-vente

Service avant et après pour nos grands panneaux de mur vidéo LED

Nous nous engageons à fournir aux entreprises, clients, et les parties prenantes avec une attitude amicale et courtoise, ponctuel et réactif, précis et cohérent, accessible et pratique, et des services véridiques et transparents.

• Téléphone — 24– Un service téléphonique pendant des heures est disponible pour les clients. Veuillez nous laisser vos coordonnées et des informations détaillées sur l'échec(veuillez montrer l'échec en images autant que possible) quand vous nous contactez.
  • Communication en temps réel — Notre équipe de service pourrait offrir des services via Skype, E-mail, MSN, Par exemple, envoi de fichiers vidéo du fonctionnement du logiciel ou de la configuration de la carte graphique pour montrer comment fonctionner
    Si nécessaire, notre équipe de service peut faire fonctionner à distance l'ordinateur du client via Team Viewer pour installer et configurer les logiciels pour les clients et supprimer les pannes du logiciel système. .
  • Poste — Renvoyez-nous les composants défectueux sous garantie, et nous vous renverrons les réparés dès que possible.
  • Sur site — Un ingénieur pourrait être chargé d'offrir un service sur site selon vos besoins.

Détails des services

• Réparation et entretien — Nous serons responsables de réparer toute pièce défectueuse sous garantie et de renvoyer celles réparées au client.. Nous fournissons également des accessoires gratuits tels que l'alimentation électrique, modules et carte de numérisation pour faciliter la maintenance.
  • Service-conseil ou conseil — Conseils techniques pour le fonctionnement et la maintenance des écrans LED.
  • Entrainement technique — Guider le personnel du client sur l’installation et la mise en service des écrans LED et des équipements périphériques, fonctionnement du logiciel du système de contrôle, et analyse des pannes et maintenance du système d'affichage à LED et des équipements périphériques.
  • Étalonnage — Notre ingénieur qualifié est à votre service avec un logiciel d'étalonnage (au coût).
  • Service personnalisé — Nous proposons une variété d'options en termes de taille et de spécifications d'affichage LED. En outre, nous sommes disposés à travailler avec les clients pour créer leurs solutions de produits personnalisées, y compris la sélection de produits ou un nouveau design, solutions système, design structurel, service après-vente, etc..
  • Documentation –Manuel d'installation et d'entretien;Schéma de connexion du système d'affichage à LED;Guide du logiciel.