Servicio postventa

Servicio antes y después de nuestros grandes paneles de video wall LED

Nos comprometemos a proporcionar a las empresas, clientes, y las partes interesadas con amabilidad y cortesía., oportuno y receptivo, preciso y consistente, accesible y conveniente, y servicios veraces y transparentes.

• Teléfono — 24–El servicio telefónico de horario está disponible para los clientes.. Por favor déjenos su información de contacto e información detallada sobre fallas.(Por favor, muestra el error en las imágenes tanto como puedas.) cuando nos contactas.
  • Comunicación en tiempo real — Nuestro equipo de servicio podría ofrecer servicios a través de Skype., Correo electrónico, MSN, Por ejemplo, Envío de archivos de vídeo sobre el funcionamiento del software o la configuración de la tarjeta gráfica para mostrar cómo operar.
    Si necesario, Nuestro equipo de servicio puede operar de forma remota la computadora del cliente a través de Team Viewer para instalar y configurar software para los clientes y eliminar las fallas del software del sistema. .
  • Correo — Envíenos los componentes defectuosos bajo garantía, y te devolveremos los reparados tan pronto como podamos.
  • En el sitio — Se podría asignar un ingeniero para ofrecer servicio in situ según sus necesidades..

Detalles del servicio

• Reparación y mantenimiento — Seremos responsables de reparar las piezas defectuosas en garantía y de devolver las reparadas al cliente.. También proporcionamos algunos accesorios gratuitos como fuente de alimentación., Módulos y tarjeta de escaneo para facilitar el mantenimiento..
  • Servicio de asesoría o consultoría — Asesoramiento técnico para operación y mantenimiento de pantallas LED..
  • Entrenamiento tecnico — Orientar al personal del cliente en la instalación y puesta en marcha de pantallas LED y equipos periféricos., funcionamiento del software del sistema de control, y análisis de fallas y mantenimiento del sistema de pantalla LED y equipos periféricos..
  • Calibración — Nuestro ingeniero capacitado está a su servicio con software de calibración. (a un costo).
  • Servicio personalizado — Ofrecemos una variedad de opciones en tamaño y especificaciones de pantalla LED.. Además, Estamos dispuestos a trabajar con los clientes para crear sus soluciones de productos personalizadas., incluyendo selección de productos o nuevo diseño, soluciones del sistema, diseño estructural, servicio postventa, etc..
  • Documentación –Manual de instalación y mantenimiento;Diagrama de conexión del sistema de pantalla LED;Guía de software.